Pâté No. 9 Toulouse

Meer, azurblauer Himmel, Sonne genießen an Sehnsuchtsorten - solche Träumereien im ungemütlichen Winter haben unsere "Sommer-Kreation" Pâté Toulouse entstehen lassen.

Feine Röstaromen von fruchtigem Spitzpaprika und aromatischem Knoblauch treffen auf würzigen Thymian.

Voila, das Ergebnis ist eine sehr feine Leberpastete, die so mediterran schmeckt, dass man sich glatt wie im schönen Südfrankreich fühlt. Genießen Sie dazu ein Gläschen Wein, wie zum Beispiel unseren Martin Rosé.

 

No. 9 Toulouse, 200 g

Mittelgrobe Leberpastete mit geröstetem Spitzpaprika und Knoblauch.

 

Zutaten:

Schweinefleisch, Speck, Schweineleber (19,4 %), Milch, gerösteter Spitzpaprika, gerösteter Knoblauch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Vollei, Gewürze (enthält Senf), Dextrose, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

 

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:

Brennwert: 1099 kj/263 kcal
Fett: 20,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,7 g
Kohlenhydrate: 1,9 g
davon Zucker: 1,5 g
Eiweiß: 17,1 g
Salz: 1,4 g

 

Inhalt:
200 g

 

Saisonsorte:
Von Juni bis August erhältlich

Kartoffeln, Zwiebeln, „Fenner Harz“ – herzhaft, deftig und charmant wie das Saarland. Einfach „gudd“.

7,90 €

39,50 € / kg
  • verfügbar
  • 3-5 Tage Lieferzeit