Rosa Pfeffer & ein Schuss Pastis machen Lust auf mehr.
Mittelgrobe Leberpastete mit rosa Pfeffer.
Zutaten:
Schweinefleisch, Speck, Schweineleber (19,8 %), Milch, Pastis (enthält Alkohol, Konservierungsstoff: Sulfite), Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Vollei, rosa Pfeffer (0,62%), Gewürze (enthält Senf), Dextrose, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:
Brennwert: 1151 kj/274 kcal
Fett: 21,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,2 g
Kohlenhydrate: 1,1 g
davon Zucker: 1 g
Eiweiß: 17,8 g
Salz: 1,5 g
Inhalt:
180 g
7,99 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Die passende Weinbegleitung zur Pâté No. 5 Poivre rosé
Der rosa Pfeffer ist nämlich gar kein Pfeffer. Seine rosa Früchte (Beeren) stammen vom brasilianischen Pfefferbäumen (Schinus terebinthifolius). Daher werden die rosa Beeren auch oft als Schinusfrucht bezeichnet.
Er ist pikant aber besitzt keine Schärfe. Sein leicht süßlicher, fruchtiger Geschmack erinnert etwas an Wacholder.