Pâté No. 4 Grand-mère

Ein Klassiker unter den Pâté-Sorten. Mit einem Extra an marinierter Schweineleber.

No. 4 Grand-mère, 200 g

Mittelgrobe Leberpastete mit marinierter Schweineleber.

 

Zutaten:

Schweinefleisch, Speck, Schweineleber (31,1 %), Milch, Cognac (enthält Alkohol, Konservierungsstoff: Sulfite), Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Vollei, Gewürze (enthält Senf), Dextrose, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Pastis (enthält Alkohol, Konservierungsstoff: Sulfite), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

 

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:

Brennwert: 1066 kj/254 kcal
Fett: 19,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,1 g
Kohlenhydrate: 1,1 g
davon Zucker: 0,8 g
Eiweiß: 18,3 g
Salz: 1,5 g

 

Inhalt:
200 g

Ein Klassiker unter den Pâté-Sorten. Mit einem Extra an marinierter Schweineleber.

7,90 €

39,50 € / kg
  • leider ausverkauft

Die passenden Weinbegleiter zur Pâté No. 4 Grand-mère

Les Fruités Blanc

Les Fruités Blanc, Feline Jourdan

Tina Pfaffmann, Gewürztraminer

Tina Pfaffmann, Gewürztraminer