Deckel auf ! und da ist er – der betörende Duft von Lavendel, Kräutern und Knoblauch – la Provence! Eines der schönsten Fleckchen unserer Erde –
Wie könnte man diese Aromen besser einfangen als es uns mit dieser Pâté gelungen ist. Saftige Oliven, fein gehobelter Knoblauch und würzige herbes de Provence machen den Genuss dieser Pâté perfekt.
Die Gesellschaft eines kühlen Rosés oder auch kräftigen Rotweins sind nicht zu verachten und machen das kulinarische Glück vollkommen.
Holt euch einen Tag „Provence“ nach Hause et bon appétit!
Mittelgrobe Leberpastete mit grünen Oliven, Knoblauch & Kräuter der Provence.
Zutaten:
Schweinefleisch, Speck, Schweineleber (19,2 %), Milch, Oliven (3,8%), Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Vollei, Gewürze (enthält Senf), Dextrose, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Knoblauch (0,27%), Kräuter, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:
Brennwert: 1131 kj/270 kcal
Fett: 21,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 9 g
Kohlenhydrate: 1,3 g
davon Zucker: 1 g
Eiweiß: 17,4 g
Salz: 1,7 g
Inhalt:
180 g
7,99 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Die passende Weinbegleitung zur Pâté No. 3 Provence