Pâté No. 2 Toskana

Fruchtige Tomaten & Steinpilze. Echtes Sommerfeeling zu jeder Jahreszeit.

Wir schmecken vollreife, aromatische Tomaten, träumen von Sonne, Zypressen und dem letzten Toskana-Urlaub.

Ja und bevor uns jetzt die Wehmut übermannt, zaubern wir eine köstliche, mediterrane Leberpastete mit getrockneten Tomaten und Steinpilzen. Die fruchtigen Tomaten und der erdige Geschmack der

Steinpilze ergänzen sich wunderbar und das Ergebnis kann sich sehen lassen.

 

Und als kleine Hommage an „bella Italia“ haben wir unsere Pâté No 2 Toskana getauft.

No. 2 Toskana, 180 g

Mittelgrobe Leberpastete mit Tomaten und Steinpilzen

 

Zutaten:
Schweinefleisch, Speck, Schweineleber (19 %), Milch, getrocknete Tomaten in Öl (4,7%) (Tomaten, Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, Kräuter, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, natürliche Aromen), getrocknete Steinpilze (0,4%), Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Vollei, Gewürze (enthält Senf), Dextrose, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

 

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:

Brennwert: 1143 kj/273 kcal
Fett: 21,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 9 g
Kohlenhydrate: 2 g
davon Zucker: 0,9 g
Eiweiß: 17,6 g
Salz: 1,6 g

 

Inhalt:
180 g

Fruchtige Tomaten & Steinpilze. Echtes Sommerfeeling zu jeder Jahreszeit.

7,90 €

43,84 € / kg
  • verfügbar
  • 3-5 Tage Lieferzeit

Die passende Weinbegleitung zur Pâté No. 2 Toskana

Côtes du Rhônes "Les Rieus"

Côte du Rhône "Les Rieus", Notre Dame des Pallières