Wir schmecken vollreife, aromatische Tomaten, träumen von Sonne, Zypressen und dem letzten Toskana-Urlaub.
Ja und bevor uns jetzt die Wehmut übermannt, zaubern wir eine köstliche, mediterrane Leberpastete mit getrockneten Tomaten und Steinpilzen. Die fruchtigen Tomaten und der erdige Geschmack der
Steinpilze ergänzen sich wunderbar und das Ergebnis kann sich sehen lassen.
Und als kleine Hommage an „bella Italia“ haben wir unsere Pâté No 2 Toskana getauft.
Mittelgrobe Leberpastete mit Tomaten und Steinpilzen
Zutaten:
Schweinefleisch, Speck, Schweineleber (19 %), Milch, getrocknete Tomaten in Öl (4,7%) (Tomaten, Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, Kräuter,
Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, natürliche Aromen), getrocknete Steinpilze (0,4%), Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit),
Vollei, Gewürze (enthält Senf), Dextrose, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:
Brennwert: 1143 kj/273 kcal
Fett: 21,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 9 g
Kohlenhydrate: 2 g
davon Zucker: 0,9 g
Eiweiß: 17,6 g
Salz: 1,6 g
Inhalt:
180 g
7,99 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Die passende Weinbegleitung zur Pâté No. 2 Toskana