Pâté No. 12 Nicoise

 Mit steigenden Temperaturen in den Sommermonaten, wächst auch die Lust auf leichte und unkomplizierte Gerichte. Wie wäre es mit einem Salat Nicoise? In Anlehnung an dieses Gericht und als kleine Hommage an die wunderschöne Stadt Nizza, haben wir unsere Pâté Nicoise kreiert.

Thunfisch, Oliven, Tomaten und Kräuter der Provence  mer et terre  vereinen sich perfekt in dieser außergewöhnlichen Leberpastete. Ein echter Sommergenuss, der sogar mit einem leicht gekühlten Rotwein harmoniert.

No. 12 Nicoise, 200 g

Mittelgrobe Leberpastete mit Thunfisch

 

Zutaten:

Schweinefleisch, Speck, Schweineleber (19,4 %), Milch, Thunfisch (4,6 %), Oliven (2,8 %), getrocknete Tomaten in Öl (1,54 %) (Tomaten, Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, Kräuter, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, natürliche Aromen), Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Vollei, Gewürze (enthält Senf), Dextrose, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

 

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:

Brennwert: 1104 kj/264 kcal
Fett: 21 g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,6 g
Kohlenhydrate: 1,4 g
davon Zucker: 0,9 g
Eiweiß: 18 g
Salz: 1,6 g

 

Inhalt:
200 g

 

Saisonsorte:
Von Juni bis August erhältlich

Kartoffeln, Zwiebeln, „Fenner Harz“ – herzhaft, deftig und charmant wie das Saarland. Einfach „gudd“.

7,90 €

39,50 € / kg
  • verfügbar
  • 3-5 Tage Lieferzeit