Handgemachte Pâtés von Délisoeurs

No. 9 Toulouse
No. 9 Toulouse

In Frankreich haben Pâtes (Leberpasteten) eine jahrhundertealte Tradition. Sie dürfen auf keiner hors d’oeuvre varié fehlen und werden gerne auch als Auftakt eines festlichen Menus gereicht.

 

Die handgemachten Pâtés von Les Délisoeurs bestechen sowohl durch ihre fleischige Konsistenz als auch durch den reduzierten Fett- und Leberanteil. Serviert mit frischen Salaten und Rohkost versprechen sie einen Hochgenuss und sind gerade in der warmen Jahreszeit ein ideales, unkompliziertes Gericht.

Fruchtig-elegant oder würzig-deftig?

Wer kann schon beim Anblick und Duft unserer köstlichen Leberpasteten widerstehen, die mal als fruchtig-elegante oder auch würzig-deftige Variante überzeugen. Das ist Verführung pur!

Startet mit uns zu einer genussreichen Pâté-Reise, die euch vielfältige und außergewöhnliche Geschmackserlebnisse

offenbaren wird. Der siebte Pâté-Himmel ist so nah!

 

Wählt eure ganz persönliche Lieblingssorte und bestellt euch Pâtégenuss direkt nach Hause.

Bon appétit.

No. 1 Tradition

No. 1 Tradition 200 g Glas

Unsere Basisrezeptur ohne Schnick & Schnack. Für Kenner!

No. 2 Toskana

No. 2 Toskana 200 g Glas

Fruchtige Tomaten & Steinpilze. Echtes Sommerfeeling zu jeder Jahreszeit.

No. 3 Provence

No. 3 Provence 200 g Glas

Mediterraner Genuss mit grünen Oliven, Knoblauch & Kräuter der Provence.


No. 4 Grand-mère

No. 4 Grand-mère 200 g Glas

Ein Klassiker unter den Pâté-Sorten. Mit einem Extra an marinierter Schweineleber.

No. 5 Poivre-rosé

No. 5 Poivre Rosé 200 g Glas

Rosa Pfeffer & ein Schuss Pastis machen Lust auf mehr.

No. 6 Cranberry

No. 6 Cranberry 200 g Glas

Die Süße der Cranberries, der herb/süße Geschmack dunkler Schokolade und die Frische des Ingwers bereiten ein besonderes Geschmackserlebnis.


No. 7 Apfel-Calvados

No. 7 Apfel-Calvados 200 g Glas

Apfel und Calvados in perfekter Harmonie vereint.

No. 8 Printemps

No. 8 Printemps 200 g Glas

Saisonsorte: Februar - Mai

Verfeinert mit Eierlikör und Pistazien. Das schmeckt nach Frühling!

No. 9 Toulouse

No. 9 Toulouse 200 g Glas

Saisonsorte: Juni - August

Feine Röstaromen von fruchtigem Spitzpaprika und aromatischem Knoblauch treffen auf würzigen Thymian. Genießen wie in Südfrankreich! 


No. 10 Pflaume

No. 10 Pflaume 200 g Glas

Saisonsorte: September - Dezember

Saftige Dörrpflaumen aus Agen, eingelegt in einem vollmundigen Vieille Prune runden unsere Herbstpâté geschmacklich ab.

No. 11 Orange

No. 11 Orange 200 g Glas

Saisonsorte: November - Februar

Das fruchtige herbe Aroma sonnengereifter Orangen und ein edler Orangenlikör machen diese Pâté zu einem wahren „Seelentröster“ für die kühle Jahreszeit.

No. 12 Nicoise

No. 12 Nicoise 200 g Glas

Saisonsorte: Juni - August

Thunfisch trifft auf Pâté – kombiniert mit mediterranen Beilagen ein echter Sommerhit!


No. 13 Henry

No. 13 Henry 200 g Glas

Königlicher Pâtégenuss mit Geflügelleber und Portwein!

No. 14 La Sarre

No. 14 La Sarre 200 g Glas

Kartoffeln, Zwiebeln, „Fenner Harz“ – herzhaft, deftig und charmant wie das Saarland. Einfach „gudd“.

Pâté Probierpaket

Wie wäre es mit einem Pâtéprobierpaket? Vier ausgewählte Sorten zum Probierpreis!