Handgemachte Pâtés von Délisoeurs

No. 9 Toulouse
No. 9 Toulouse

In Frankreich haben Pâtes (Leberpasteten) eine jahrhundertealte Tradition. Sie dürfen auf keiner hors d’oeuvre varié fehlen und werden gerne auch als Auftakt eines festlichen Menus gereicht.

 

Die handgemachten Pâtés von Les Délisoeurs bestechen sowohl durch ihre fleischige Konsistenz als auch durch den reduzierten Fett- und Leberanteil. Serviert mit frischen Salaten und Rohkost versprechen sie einen Hochgenuss und sind gerade in der warmen Jahreszeit ein ideales, unkompliziertes Gericht.

Darf es ein bisschen mehr sein? Wer kann schon beim Anblick und Duft unserer köstlichen Leberpasteten widerstehen, die mal als fruchtig-elegante oder auch würzig-deftige Variante überzeugen. Das ist Verführung pur!

Starten Sie zu einer genussreichen Pâté-Reise, die Ihnen vielfältige und außergewöhnliche Geschmackserlebnisse

offenbaren wird. Bestellen Sie Ihre Lieblingssorten direkt nach Hause. Der siebte Pâté-Himmel ist so nah! Bon appétit.

 

No. 1 Tradition, 200 g

Leberpastete No. 1 Tradition, 200 g Glas

Unsere Basisrezeptur ohne Schnick & Schnack. Für Kenner!

No. 2 Toskana

Leberpastete No. 2 Toskana, 200 g Glas

Fruchtige Tomaten & Steinpilze. Echtes Sommerfeeling zu jeder Jahreszeit.

No. 3 Provence

Leberpastete No. 3 Provence, 200 g Glas

Mediterraner Genuss mit grünen Oliven, Knoblauch & Kräuter der Provence.


No. 4 Grand-mère, 200 g

Leberpastete No. 4 Grand-mère, 200 g Glas

Ein Klassiker unter den Pâté-Sorten. Mit einem Extra an marinierter Schweineleber.

No. 5 Poivre-rosé

Leberpastete No. 5 Poivre rosé, 200 g Glas

Rosa Pfeffer & ein Schuss Pastis machen Lust auf mehr.

No. 6 Cranberry

Leberpastete No. 6 Cranberry, 200 g Glas

Die Süße der Cranberries, der herb/süße Geschmack dunkler Schokolade und die Frische des Ingwers bereiten ein besonderes Geschmackserlebnis.


No. 7 Apfel-Calvados, 200 g

Leberpastete No. 7 Apfel-Calvados, 200 g Glas

Apfel und Calvados in perfekter Harmonie vereint.

No. 8 Printemps

Leberpastete No. 8 Printemps, 200 g Glas

Saisonsorte: Februar - Mai

Verfeinert mit Eierlikör und Pistazien. Das schmeckt nach Frühling!

No. 9 Toulouse

Leberpastete No. 9 Toulouse, 200 g Glas

Saisonsorte: Juni - August

Feine Röstaromen von fruchtigem Spitzpaprika und aromatischem Knoblauch treffen auf würzigen Thymian. Genießen wie in Südfrankreich! 


No. 10 Pflaume, 200 g

Leberpastete No. 10 Pflaume, 200 g Glas

Saisonsorte: September - Dezember

Saftige Dörrpflaumen aus Agen, eingelegt in einem vollmundigen Vieille Prune runden unsere Herbstpâté geschmacklich ab.

No. 11 Orange

Leberpastete No. 11 Orange, 200 g Glas

Saisonsorte: November - Februar

Das fruchtige herbe Aroma sonnengereifter Orangen und ein edler Orangenlikör machen diese Pâté zu einem wahren „Seelentröster“ für die kühle Jahreszeit.

No. 12 Nicoise

Leberpastete No. 12 Nicoise, 200 g Glas

Saisonsorte: Juni - August

Thunfisch trifft auf Pâté – kombiniert mit mediterranen Beilagen ein echter Sommerhit!


No. 14 La Sarre

Leberpastete No. 14 La Sarre, 200 g Glas

Kartoffeln, Zwiebeln, „Fenner Harz“ – herzhaft, deftig und charmant wie das Saarland. Einfach „gudd“.