Philosophie
B2B
Online-Shop
Pâté
No. 1 Tradition
No. 2 Toskana
No. 3 Provence
No. 4 Grand-mère
No. 5 Poivre rosé
No. 6 Cranberry
No. 7 Apfel-Calvados
No. 8 Printemps
No. 9 Toulouse
No. 10 Pflaume
No. 11 Orange
No. 12 Nicoise
No. 13 Henry
No. 14 La Sarre
Pâté Probierpaket
Crèmes
Crème nicoise
Crème d 'Antibes
Crème du sud
Tapenaden
Frankreich Apéro-Box
Essig und Olivenöl
Senf
Schokoladentrüffel
Weine
Geschenksets
Geschenkset Rhône
Geschenkset Languedoc
Geschenkset Loire
Geschenkset Provence
Geschenkset Paris
Händlerverzeichnis
Laden
News
Blog
Rezepte
Events
Newsletter
Kontakt
Philosophie
B2B
Online-Shop
Pâté
No. 1 Tradition
No. 2 Toskana
No. 3 Provence
No. 4 Grand-mère
No. 5 Poivre rosé
No. 6 Cranberry
No. 7 Apfel-Calvados
No. 8 Printemps
No. 9 Toulouse
No. 10 Pflaume
No. 11 Orange
No. 12 Nicoise
No. 13 Henry
No. 14 La Sarre
Pâté Probierpaket
Crèmes
Crème nicoise
Crème d 'Antibes
Crème du sud
Tapenaden
Frankreich Apéro-Box
Essig und Olivenöl
Senf
Schokoladentrüffel
Weine
Geschenksets
Geschenkset Rhône
Geschenkset Languedoc
Geschenkset Loire
Geschenkset Provence
Geschenkset Paris
Händlerverzeichnis
Laden
News
Blog
Rezepte
Events
Newsletter
Kontakt
Les Délisoeurs
News
Rezepte
Rezepte
Rezepte
· 26. März 2023
Rezept: Salat Printemps mit Babyspinat und Pâté
Perfekt für den Osterbrunch. Salat mit Babyspinat und köstlicher Pâté Printemps.
Mehr lesen...
Rezepte
· 15. Februar 2023
Rezept: Boeuf à la mode
"Boeuf à la mode" ist ein klassisches französisches Gericht, dessen Entstehung auf das 18. Jahrhundert zurückgeht. Es besteht aus langsam gegartem Rindfleisch, das in einer Wein- und Gemüsesauce zubereitet wird.
Mehr lesen...
Rezepte
· 13. April 2022
Rezept: Spargelsalat Printemps
Eine leichte und raffinierte Vorspeise zur Spargelzeit.
Mehr lesen...
Rezepte
· 08. Oktober 2021
Rezept: Tartes aux marrons
Klein, fein und einfach unwiderstehlich diese Tartes aux marrons.
Mehr lesen...
Nach oben scrollen