Nach der überwältigenden Nachfrage durch die Ausstrahlung der SWR-Sendung „Handwerkskunst"📺 freuen wir uns, euch mitteilen zu können, dass unser Online-Shop nun wieder für euch geöffnet ist!
Wir werden unseren Bestand nach und nach freigeben und kontinuierlich auffüllen. Bitte habt Verständnis, wenn nicht immer alle Produkte verfügbar sind und es beim Versand unter Umständen etwas länger dauern kann.
Wir danken euch herzlich für eure Geduld und euren großartigen Support!
Perfekt für den Osterbrunch
Salat Printemps mit Babyspinat und Pâté
Babyspinat ist eine zarte, junge Version der Spinatpflanze. Im Vergleich zu ausgewachsenem Spinat hat Babyspinat ein feineres Aroma und eine weichere Textur. Er wird oft roh in Salaten und Sandwiches verwendet, kann aber auch gedünstet, gekocht oder gebraten werden. Babyspinat ist reich an Nährstoffen wie Vitaminen A und C, Eisen und Kalium. Er ist auch kalorienarm und eine gute Quelle für Ballaststoffe.
Wir zeigen euch hier, wie ihr im Handumdrehen aus wenigen Zutaten eine köstliche Vorspeise zaubert.
Zutaten für 4 Personen:
400 g Babyspinat (junger Spinat)
30 g Pinienkerne
200g Cocktailtomaten
180 g Pâté Printemps mit Eierlikör
Baguette
Olivenöl
Dressing:
50 ml Olivenöl
20 ml Weißwein Essig
2 Tl Dijon Senf
2 Tl Honig
Salz, Pfeffer
Für das Dressing die Zutaten gut verrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Den gewaschenen Babyspinat in eine Schüssel geben und das Dressing hinzufügen und gut vermengen. Den Spinat auf Teller verteilen und mit in Viertel geschnittene Cocktailtomaten und Pinienkernen (geröstet) garnieren. Das Baguette in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in der Pfanne mit etwas Olivenöl leicht anrösten. Die Pâté No. 8 Pistache auf die gerösteten Brotscheiben streichen und mit auf den Salatteller geben.
Bon appétit