Unsere Philosophie

Die Liebe zu französischem Essen, erlesenen Zutaten und neuen Geschmackserlebnissen – das ist es, was unsere Delikatessen zu etwas ganz Besonderem macht. Denn wir verarbeiten nicht einfach ein Produkt. Wir produzieren Paté aus Leidenschaft!

 

Dabei folgen wir einer langen Tradition: Bereits in der dritten Generation gehen wir dem Metzgerhandwerk nach, verfeinern überlieferte Familienrezepte und entwickeln unsere ganz eigenen Paté-Kreationen. Und das mit Erfolg! 20 Jahre lang führte Ulrike Roth ihre eigene Metzgerei in Homburg an der Saar – und wurde damit mehrfach vom internationalen Gourmet-Magazin DER FEINSCHMECKER ausgezeichnet.

 

Mit LES DELISOEURS entwickeln wir uns einen Schritt weiter und folgen unserer Begeisterung für feine Leberpasteten und Terrinen. Für die Herstellung des aktuellen Sortiments, bestehend aus 11 unterschiedlichen Patés sowie der Burgunder Schinkenterrine Jambon persillé, verwenden wir nur ausgewählte Rohstoffe, die mit höchster Sorgfalt von Hand weiterverarbeitet werden.

 

Erhältlich sind unsere Produkte in einer 1,5 kg Terrine für den Verkauf in der Bedientheke und ergänzend eine kleine 250 Terrine, die sich hervorragend als SB-Artikel eignet. Dazu werden die Produkte in Gläser angeboten, um auch Geschäfte beliefern zu können, die keine Kühlmöglichkeit haben.

 

 

Annette Jacob & Ulrike Roth