Pâté No. 10 Pflaume

Saftige Dörrpflaumen aus Agen, eingelegt in einem vollmundigen Pflaumenschnaps runden unsere Herbstpâté geschmacklich ab.

 

Saisonsorte: September - Dezember

No. 10 Pflaume, 180 g

Mittelgrobe Leberpastete mit Pflaumen

 

Zutaten:

Schweinefleisch, Speck, Schweineleber (19,4 %), Milch, Dörrpflaumen (3,21 %), Pflaumenschnaps (enthält Alkohol, Konservierungsstoff: Sulfite), Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Vollei, Gewürze (enthält Senf), Dextrose, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

 

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:

Brennwert: 1130 kj/270 kcal
Fett: 21,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,9 g
Kohlenhydrate: 2,6 g
davon Zucker: 2,2 g
Eiweiß: 17,3 g
Salz: 1,5 g

 

Inhalt:
180 g

 

Saisonsorte:
Von September bis Dezember erhältlich

Kartoffeln, Zwiebeln, „Fenner Harz“ – herzhaft, deftig und charmant wie das Saarland. Einfach „gudd“.

7,99 €

44,38 € / kg
  • leider ausverkauft