Pâté No. 14 La Sarre

Zum 100 jährigen Jubiläum des Saarlandes präsentieren wir mit No. 14 La Sarre eine Pâté, die sowohl die Verbundenheit zu unserer Heimat als auch zu unseren französischen Nachbarn widerspiegelt. Dabei haben wir eine typisch saarländische Spezialität mit unserer Pâté vereint: Das Grumbeerkichelche! 

 Geschmacklich abgerundet mit einem Löffel "Fenner Harz*“ (*Zuckerrübensirup)

No. 14 La Sarre, 200 g

Mittelgrobe Leberpastete mit Kartoffel und Zwiebel

 

Zutaten:

Schweinefleisch, Speck, Schweineleber (15 %), Kartoffel (13 %), Milch, Röstzwiebeln (Zwiebeln, Palmöl, Weizenmehl, Speisesalz), Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Zuckerrübensirup, Vollei, Gewürze (enthält Senf), Dextrose, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Inhalt: 200 g

Kartoffeln, Zwiebeln, „Fenner Harz“ – herzhaft, deftig und charmant wie das Saarland. Einfach „gudd“.

6,80 €

34,00 € / kg
  • verfügbar
  • 3-5 Tage Lieferzeit