LA TABLE - ULRIKE ROTH

Ein Tisch - ein Menü - immer sonntags um 12.30 Uhr

 

Gemeinsam essen und genießen in entspannter Atmosphäre.

      

 

Termine/Menüs im Februar 

16. Februar (ausgebucht!)

Entree Minestrone

Plats Spinat-Käseknödel / Champignon-Rahm

Dessert Schokoladeneis /Birne

19.50 Euro pro Person

 

23. Februar

Entree Rote Beete / Frischkäse / Feldsalat

Plats Matjes-Variationen / Bratkartoffeln / Pellkartoffel

Dessert Apfeltarte

19.00 Euro pro Person

 

 

Termine/Menüs im März

1. März

Entree Gemüsecremesuppe

Plats Spießbraten“Idar-Oberstein“/ Kartoffelsalat

Dessert Vanilleeis / Himbeeren

19.50 Euro pro Person

 

8. März (ausgebucht!)

Entree Tarte Provençale / Blattsalat

Plats gefüllte Schneebällchen / Tomaten-Steinpilzsauce

Dessert Mandeltarte

19.50 Euro pro Person

 

15. März

Entree Pâté La Sarre / Endiviensalat

Plats Sauerbraten / Schneebällchen

Dessert Weinschaumcreme

21.50 Euro pro Person

 

22. März

Entree Bettseichersalat /Ei / Speck

Plats Tête de veau / Sauce gribiche

Dessert Schokoladentarte / Brandy / Sahne

21.50 Euro pro Person

 

29. März

Entree Quiche Lorraine / Blattsalat

Plats Coq au vin / Spätzle

Dessert Kirschtörtchen

19.50 Euro pro Person

 

 

Termine/Menüs im April

5. April

Entree Salat Niçoise

Plats Pot au feu von Edelfischen / Rouille / Croutons

Dessert Zitronentarte

25.50 Euro pro Person

 

12. April

Entree Paprika Ricotta-Mousse / Olivenvinaigrette

Plats Lammhaxen / Ratatouille / Kartoffelgratin

Dessert Obstsalat

23.50 Euro pro Person

 

19. April

Entree Pâté Printemps / Spargelsalat / grün /weiß

Plats Kalbsnierchen / Cognacsahne / Kartoffelpüree

Dessert Apfel / Eierlikör / Vanillejoghurt /Baiser

23.50 Euro pro Person

 

26. April

Entree Antipasto misto

Plats Pasta / Rindfleischsugo / Tomate / Artischocken /Oliven 

Dessert Cassata-Torte

22.50 Euro pro Person

 

 

Für alle Termine ist eine Anmeldung erforderlich unter 06841/4763 oder latable@delisoeurs.de

 

 

Verpassen Sie keine Neuigkeiten und melden Sie sich beim Délisoeurs Newsletter an oder abonnieren Sie unsere Facebook Seite.